歡迎訪問淮南望龍高級中學

巾幗心向黨,奮進新征程

? ? ?作者:梁勤

? ? ? 陽春三月,人面桃花相映紅;三八佳節,巾幗奉獻顯風流!為進一步活躍校園文化生活,激發全體黨員昂揚向上的奮斗精神,3月12日上午,中共淮南望龍高級中學支部委員會組織開展了慶?!叭恕眿D女節活動,活動地點為有“中國草莓第一鎮”之稱的曹庵。

? ? ? ?近年來,淮南政府充分挖掘生態觀光休閑農業這一寶貴資源,已成功地舉辦了多屆“中國淮南桃花草莓節”,走出了一條以花果為媒、以節會交友的生態富民之路,推介了“農家樂”鄉村旅游項目,引來八方游客,擴大了曹庵對外交流,加速了全面建成小康社會的步伐。農民增收和社會效益十分顯著。曹庵現在是全省新農村建設“千村百鎮”工程示范鎮,是省政府命名的“安徽省優秀旅游鄉鎮”。

? ? ? ?校黨支委帶領全體女黨員老師到曹庵實地考察,摘草莓,賞桃花,不僅過了一個有意義的節日,增強了全體黨員的凝聚力,也讓全體黨員感受到曹庵在黨和政府領導下的一派欣欣向榮之景,更加深刻地理解了中國共產黨人的初心和使命。

中共淮南市望龍高級中學支部委員會

2023年3月12日

在线视频 不卡 欧美